間違いだらけのゴルフクラブ選び

ゴルフブーム再熱!ゴルフギアもしっかり選びましょう

鉄板イタリアン

フジスーパーに名古屋人ソールフードの寿がきやが出ているとの情報あり!

晴れ間も出てきたので、早速行って来ました!

f:id:kuya6712:20200418210725j:image鉄板イタリアン

イタリアンスパゲティー(いわゆるナポリタン)の発祥は永ちゃん御用達のホテルニューグランドだと聞く。

これを名古屋人は、太い麺を使用して最後に鉄板にとき卵を敷きアレンジした。

f:id:kuya6712:20200418211132j:image作り方

ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンを炒める。

麺を入れ、水を大さじ2杯で炒める。

f:id:kuya6712:20200418211154j:image

付属のソースを入れ炒める。

f:id:kuya6712:20200418211356j:image

とき卵を流し入れたら

f:id:kuya6712:20200418211430j:image完成です!

麺は、学校給食のソフト麺に近いが

寿がきやの再現力に脱帽!