間違いだらけのゴルフクラブ選び

ゴルフブーム再熱!ゴルフギアもしっかり選びましょう

名古屋「鉄板スパゲティー」を作ってみた!

名古屋人のソールフードのひとつ

「鉄板スパゲティー」=鉄板スパ、イタスパ

を作ってて見ました!

f:id:kuya6712:20201023131922j:imageバルドーのイタスパ

お気に入りだった喫茶店バルドは、惜しまれつつ閉店いたしました😭

f:id:kuya6712:20201023132044j:image

具材(玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、ニンニク)を切ります。パスタは太麺を準備しましょう。今回は、ヨコイスパゲティーを使用しました。

f:id:kuya6712:20201023132222j:imageソーセージを炒める

f:id:kuya6712:20201023132302j:image野菜を炒める

f:id:kuya6712:20201023132339j:imageニンニクを炒める

f:id:kuya6712:20201023132405j:image

オリーブ油でパスタと具材を炒める

f:id:kuya6712:20201023132456j:imageケチャップ投入

酸味消しに、砂糖少々投入。隠し味に、固形コンソメを崩し入れる。

f:id:kuya6712:20201023132603j:image溶き卵を準備します

f:id:kuya6712:20201023132631j:image

パスタの周りに、溶き卵を回し入れる

f:id:kuya6712:20201023132718j:image完成です!

我が家ではガスコンロに乗せて、熱々を食します。

茶店では、グリーンピースやマッシュルームが入ります。粉チーズとタバコは、お好みで😁