間違いだらけのゴルフクラブ選び

ゴルフブーム再熱!ゴルフギアもしっかり選びましょう

土用の鰻

もうすぐ土用の鰻の日が来ますね!

愛知県出身の私としては、鰻はやはり一色産。

背開きで蒸す関東風も美味いが、腹開きで蒸さず炭火焼の関西風が好み。

関西腹開き、関東背開きの違いは以下参照

http://www.unasige.com/unagizatugaa-kabayakinotigai.html

我が家では、少し早く土用の鰻を堪能しました。

f:id:kuya6712:20190724204034j:image国産鰻

神奈川県内のスーパーで国産鰻を購入

鰻の美味しい温め方

https://delishkitchen.tv/recipes/206578189374325783

f:id:kuya6712:20190724204511j:image2段重ね鰻丼

美味しゅうございました!岸朝子😁